注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

称呼的变化---年龄的变化  

2004-10-25 09:16:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天到运动场踢了一会儿球,期间让我感到了岁月在我身上的印记.
  在球场上的我自认为还是积极奔跑充满活力的,但就在踢完小比赛将要回家的时侯身后一声很有磁性的男中音:"叔叔,您的外套没拿."让我觉着我真是"老"了.叫我的是一个20来岁的小伙子,当时我还很惊讶,疑惑的眼神看着他"在叫我?"后来看见他手中的那件"李宁"运动风衣,噢,是在叫我.
  之前的我一直感觉不到我的生理年龄,可能是我这人心里年龄十分"不成熟"的原因吧.也可能和我每天接触的都是比我年轻许多的人的原故吧.
  就是这一声"叔叔"让我感觉到了我已是步入中年的人了,呵呵,岁月不饶人啊!
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017