注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

其实哈恩一直看不起咱们!  

2004-10-19 10:31:55|  分类: 有关体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  前几天国足的失利只不过是哈恩的好运开始丢失的开始,他的排兵布阵其实从他上任伊始就有好多毛病.亚洲杯的第2不过是他借中国主场之力再加上一点点好运气而蒙来的.平心而论亚洲杯上的国家队比两伊,韩国的技战术水平高吗?亚洲杯之后哈恩的好运气正在逐步消亡,这在对大马和科威特的比赛中显现出来了.正是随着哈恩好运消失掉我们才真正看清了这个在德国讨饭的荷兰乞丐的真正嘴脸.
  在亚洲杯期间我就写过<汉 不行>对他的用人和战术思想提出了置疑.现在看来其实这个一心想着赚取中国人民钱财的荷兰乞丐还一直认为我们对足球是相对闭塞的,对现代足球的发展知之甚少,所以他才有恃无恐的败坏中国足球.他错了,自打改革开放以来国人对于世界先进足球技战术的了解并不必任何一个国家的球迷少.他每天接触的是那些不懂足球却搞足球不会踢球却管足球的官僚.所以他以为有了亚洲第2就能遮盖所有的一切了,他真的错了.这种错误使得他过高的估计了自己看轻了广大热爱足球的中国球迷.他的目中无人在他用人方面体现的淋漓尽致,在全国球迷都呼吁合理使用孙继海的时侯他却不止一次的"冒天下之大不韪"为什么哈恩敢于这样?因为他认为中国人没有懂足球的人!在全国球迷呼吁对付东南亚及西亚球队使用张玉宁的时侯他还敢于充耳不闻,置之不理呢?因为他周围的足协官员没有一个能让他觉得懂球的人.所以他就这样目空一切的指挥着这支七零八落,残缺不全的中国国家队打着对于国人来讲十分看重的世界杯外围赛.
  有人说哈恩是科威特的卧底,有人说他是蠢驴.其实他就是打心眼里瞧不起中国搞足球的这帮人.哈恩的本事只有他自己最清楚,在中国足协当初选他作为国家队的主教练的时侯他已经把这帮人的嘴脸看清楚了,他心里特别有底,因为足协官员能选他就证明足协这群人比他还蠢,所以他兴高采烈的来到中国开始了他的骗钱生涯.亚洲杯上足协竭尽全力的"做"球是因为怕那个说出"皇帝没穿衣服"的小孩.因为毕竟哈恩是他们请来的,打掉了牙这帮孙子也得往肚子里咽!
  我说的哈恩一直看不起咱们其实广大球迷都是跟着足协这群蠢驴吃挂捞了.他凭什么看不起中国的球迷?他只不过是一个来中国之前在德国要饭的足球乞丐罢了!
  
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017