注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

感谢阿里 汉  

2004-10-14 04:17:49|  分类: 有关体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  您一看这题目一准恨不得用板砖拍我,先别生气我是这样看这场失败的.
  这场球的失利正好给国家体育总局一个更好的理由调整足协班子.虽然近来足协有点焦头烂额,不过他们还有两支青年队撑着,这架子一时半会也倒不了.您没见岩石多就算顶着国安要退出这么大一雷还想奔科威特跑呢,为什么呀,就为了抓住国家队这根在总局什么也不是的"救命稻草"!
  自打球迷们上了机会岩石多的当以后就喊出了要求足协改革,可足协毕竟是总局的孩子啊,就是做得再不好就算有天大的错你们小老百姓也不能说了算不是.足球成绩上不去又影响不到国家大政方针的落实.所以总局是一而再再而三的给他们(足协)机会可这帮兔崽子们还真不争气!是联赛联赛搞不好,杯赛杯赛玩不转,就等这会世界杯外围赛吧,又弄了这样一副惨样!唉,就是亲爹也没法再护短了.
  所以呀咱得感激那个荷兰来的春竹阿里汉,要不是他把那几个会踢球的放在替补席上看画,说不定现在岩石多他们哥几个正推杯换盏,歌舞升平着呢!这下好了,看小孩(足协)他爹怎么办他们吧.如果再不改?!您也甭着急上火的反正要等中国足球队拿奥运金牌还得一万年,咱也赶不上不是,依我之见就不如消消气,压压火,沏杯酽茶等着看别人玩吧!
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017