注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来的都是客

我就是每天笑对人生的光明的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

~人需要de不多...一杯水;一碗飯;一句我愛你 …… ~還可以選擇de話...我希望水是你斟的;飯是你煮的; “我愛你”是你親口說的。 不知道爱你算不算是一个贴心的理由

网易考拉推荐

还记得这些笑话吗?  

2004-10-10 22:27:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  四只老鼠在吹牛;甲:我每天都拿老鼠的药当糖吃;乙:如果我一天不踩老鼠夹脚发痒;丙:我每天不过几次大街不踏实非看看街上多少人;丁:时间不早了回家抱猫去咯!
  火车上两个人面对而坐,问:“抽烟吗?”答:“不抽。”问:“喝一杯吗?”答:“不喝。”问:“这是我的女儿。”答:“我不玩女人。
  4岁的男孩亲了3岁的女孩,女孩认真的问:你亲了我会对我负责吗?男孩拍拍女孩的肩膀:你放心!我们已经不是一二岁的孩子了!
  腼腆的你终于鼓起勇气问心爱的女孩:“你喜欢什么样的男孩?”女孩说:“投缘的。”再问还是一样。你只好伤心的说:“头扁一点不行吗?”
  报纸上刊登了一幅照片:一位老伯手里托着鸟笼在夕阳下耍鸟。图片说明:鸟·人。
  唐僧赶走悟空之后又遇到妖怪,他只好念紧箍咒想呼唤悟空回来救命,不久空中传来一个的声音:对不起,您呼叫的用户不在服务区,请稍候再试
  农民养了一头猪,天天喂它糠,动物保护协会发现了,罚款1万元。农民改喂兰花、玫瑰,结果被植物保护协会罚款1万元。一天又有人来视察问他喂猪什么,农民说:我也不知道喂什么好,只好天天给它100元,让它自己出去吃
  一司机开车撞倒一老汉,司机慌忙伸出头来看个究竟,老汉看见后大惊。奄奄一息地说:“老兄,你还想倒车不成”
  一只蜗牛正在路上行进,结果后面来了一只乌龟从他身上辗了过去,蜗牛被送医急救,警察问他当时情况,蜗牛回答:“我不记得了,他的速度太快了……”
  小偷偷了只鸡,在河边拔毛清洗。一名警察经过,小偷忙将鸡扔进河。警察见状问:你在干嘛?小偷赶忙解释:这只鸡在游泳,我帮它看衣服。
  一个大学毕业生下乡宣传计划生育。不久有农民报案说他破坏生产。县公安局下乡调查发现在每个猪圈墙外都有条标语:只生一个好。
  一南极考察队采访100只南极的企鹅,问他们每天都在干什么.问了99只回答都是“吃饭、睡觉、打KISS。”只有一只企鹅回答“我每天都在吃饭、睡觉。”考察队员问“你怎么不打KISS?”“...因为我就是‘KISS’!”
  (暴笑,请认真体会)一对男女朋友相约去露营。到了晚上,男子觉得荒郊野外很危险,于是就拿了一根棍子交给女友说:你拿着这根棍子自卫我到外面去守营!
  男同学站在我左边,女同学站在我右边,其他人原地不动……结果就他没动。
  初中,某数学老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:同学们注意!我要变形了!……
  一同学在下面闹,我们老师说:“你给我站到黑板上面去!!” 高难度啊。
  高中的代数老师:“说话不许出声音。
  语文老师教赤壁的课文,说起曹兵在华容道互相践踏,感慨道:人流是可怕的……
  记得有一次,抽到一个不爱听讲的男生。老师一遍一遍地重复念“间或”,那男生抓着头皮在黑板前熬了好几分钟,突然刷刷刷地写下:小丫头:下流呸,不是好东西。全班暴笑,女老师气得面红耳赤,一句话都讲不出。
  评论这张
 
阅读(288)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017